Покров Пресвятой Богородицы

Ирина Устинова
Покрой меня снежочком первым
Или омой водой Влахерны -
Всему я, Мати, буду рада
И Твой Покров для всех услада.

Не оставляй нас, Матерь Божья!
Держи, покуда то возможно,
Над нами щит из омофора,
Пропитанный слезой Босфора.


Всех православных поздравляю с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!