Хозяин

Петр Бедный
Хоть лагерек тут и печален
Но все зовем тебя”хозяин”
И каждый”зек”,и твой боец
Тихонько шепчет”Наш отец”

Жаль,наверху об этом знают
Спихнуть на пенсию желают
Но нет побегов,беспорядков
Не уберешь,когда все гладко
 
Но вот на зону весть пришла
Вниманьем нас не обошла
Козлина фраер,вдруг решил
Тех наказать,кто не грешил

Законы наши в мире знают
Все по понятию решают
Порядок быстро наведем
И той же ночью мы придем

                P.S.   
“Хозяин” нас за все прости
Мы не желаем тебе зла
На волю надо нам уйти
Прижать продажного козла
А завтра утром на разводе
Побег оформить не спеши
Стоять в рабочей будем робе
Ты человек большой души