Я искал тебя повсюду

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Жизнь моя остановилась
Между небом и землёю
Почему, скажи на милость
И за что ты так со мною?!

Я любил тебя, я верил
Что меня ты любишь тоже
Свою жизнь тебе доверил
Ты была мне всех дороже

Да, порою, был я резок
Да,  далёк от идеалов
И однажды ты  исчезла
Так легко со всех радаров

Я искал тебя повсюду
Опустился в сердце камень
Пил безбожно, бил посуду
И с ума сходил ночами

Ты же знала, как мне больно
Но тебе всё было мало
Ты же сделала контрольный
И всю правду мне сказала:

Что другого любишь сильно
Что я был не лучшим мужем
Подарил тебе он крылья
Ну а я...теперь не нужен

Я, конечно же, сумею
Не искать тебя повсюду
То, что я тобой болею
Время лечит, как простуду

Ты прости меня, родная
И тебя прощу я тоже
И, возможно, в разных стаях
Мы счастливыми быть сможем