Стихопазлы

Стефани Ленн
1. Отель, самолет, цвет, небо, рука, человек.
2. Простой, игривый, хороший, светлый, довольный, нужный .
3. Решить, купить, сидеть, найти, увидеть, начать.


ПРОСТОЙ и близкий ЧЕЛОВЕК,
Всё сердце подарил и РУКУ.
РЕШИЛ КУПИТЬ ОТЕЛЬ где снег,
А САМОЛЕТ рассеял скуку.

ИГРИВО мы катались с гор,
УВИДЕВ НЕБО в ярком ЦВЕТЕ.
Любимый и ДОВОЛЬНЫЙ взор..
ХОРОШИЙ ром дают в буфете.

Какое счастье что НАШЛИ,
И НУЖНЫМИ друг другу стали.
А СВЕТЛЫЙ день НАЧАВ продли,
СИДЕЛИ б рядом и молчали...