Утро

Владимир Сериков58
-1-
Свежестью рассвета дымка утра стелется,
От лучей алеют небеса.
Милая сторонка рано просыпается,
Русская волшебная краса.
-2-
Колыхнется веточка,
Улетевшей птицы.
Овеянная смелым ветерком.
Пьют нектар трудяги пчелки,  активные все летним днем.
-3-
Так природа наша просыпается,
Окутывая нас теплом.
Солнышко лучами обнимается,
Поздравляя с новым чудным днем.
-4-
В утренней туманке,
Капельки росы.
В изумрудном цвете,
Девственной красы.
-5-
На озерной глади,
Стайка лебедей.
Восхищенно глядя,
Любуемся мы ей.
-6-
Утро благоволит,
Чистотой своей.
Когда его встречает,
 Компания друзей.