помпея динозавров

Набросов
Этот мир помпея динозавров.
Выжженный марс и помпея динозавров.
В каждом из нас выжженный марс.
Я "катастрофа" гибели ничтожеств.
Я процесс гниения рассудка.
Я умер первым а ты проститутка.