Японский сон

Шанель Де Шапокляк
Хорэнаосу – японский глагол, не имеющий аналогов в русском,
означает «перевлюбиться» в своего возлюбленного, 
проявившего себя с приятной неожиданной стороны.

***
В того же самого
который раз за тот же сон
перевлюбляюсь…
Вот если бы и наяву он повернулся
ко мне своею неодетой стороной.

***

/Картина Евгении Гапчинской «Я чувствую, что влюбилась…»/