Глупышка

Шанель Де Шапокляк
«Не who wins when playing cards is a loser in love affairs» 
                /английская пословица/

         
***
Да, ты глупышка…
И снова в карты проиграла
сопернице учёной…
Но всё перекрывает радость
от взгляда короля с сердечком,
которое подарит он тебе.


/Картина Евгении Гапчинской «Маленькие картёжницы/