Учимся любить

Татьяна Глубокова
Мы в разлуке
Учимся любить.
Это чувство
Дорогого стоит.
Без любви
Невыносимо жить,
Как святой водой
Она напОит.

А с любовью
Красивее мир,
Добротою
Душу успокоит.
Без неё...
Не сердце - тир.
Больно, пусто,
Ноет, ноет, ноет...