Пустое, в благоразумии

Алексей Дрюнин
Бабочка взмахом крыльев своих,
Меняет ход у истории.
Счастье любви, в глазах голубых,
Грезит о быстрой виктории.
Рвёшься к победе?  Значит, война…
Разум пылает в безумии.
После войны, всегда, тишина…
Пустое, в благоразумии.