Вечерний закат

Галина Титова -Дмитриева
Вечерний закат плыл алого цвета,
Яркие краски по небу разлил.
Рядом облачко чуть розовато.
Вечер прохладу щедро дарил.

В сумерках город, звон колокольный,
Плыл издавая звуки свои.
Ветер гулял задиристый, вольный,
Незримые вёл с кем-то бои.

Осень раздумий пора, размышлений,
В тумане седом всплакнула трава.
Строками льются слова откровений,
За окном, будто бабочки, кружит листва.