Счастье всегда рядом

Наталья Селянина
В мирских заботах утопая,
Не стоит нам винить судьбу,
Жестокость жизни отрицая,
Ты верь в счастливую звезду!

Печаль от сердца отгоняя,
Пусть свет появится в душе,
На небе звёздочкой сияя,
Мечта уже плывёт к тебе!