Рассвет

Яна Сапса
Снова солнце зальет небеса,
По земле направляя лучи.
Как неслышно ложится роса,
При сгорании белой свечи.
День обычный сейчас настает,
Он врывается в звездную дверь,
Снова кто-то ее оттолкнет
И разбудит немую постель.
И направит во все уголки
Завороженный утренний свет,
А прохлада рассветной руки
Нарисует невидимый след.