Я не пророчу скорую разлуку...

Валерий Мосеев
Я не пророчу скорую разлуку.
Счастлив буду, если рядом будешь ты.
Через года и расстоянья протяни мне руку,
Чтоб сделать явью все мои мечты.

Лишь об одном прошу тебя, родная,
При расставаньях ты не говори "прощай",
Скажи "до скорого свиданья";
Я прилечу, я скоро, помни, знай!

Я брошу всё Любви во имя,
Оставлю в прошлом нынешний уклад.
Душе и сердцу не хочу покоя...
Каждой встрече с тобою я рад.

И благодарен я тебе безмерно
За силы, что даёт любовь.
За то, что сердце бьётся нервно,
Играет снова в жилах кровь.