Полет

Яна Сапса
Дрожит листок упавший,
На землю тихо лег.
И он теперь пропавший,
От дерева далек.
Не видно в покрывале
Его прекрасных черт,
Ветра его искали
И поднимали вверх.
Один бы ярко-красным,
Другой немного желт
Но поиски напрасны,
И ни к чему полет.