Осень 2020

Аркадий Куратёв
Гватл, автозаки, аты – баты 
стучит копытами ОМОН
народ его встречает матом 
слова, речевки, перезвон…

зверинец, вывались приматы?
Нет, наступает час заката
диктатора электората,
час избавленья от оков!

Рабы пришли в движенье снова -
рука былых рабов сурова,
грядущих приговоров слово
стократ сильней угроз бойцов!

Куда вас понесло, ребята -
вам ничего уже не свято?
Тогда прислушайтесь к набату
и гневу слов своих отцов!