Заалеет по кромке леса

Астахов Дмитрий
Заалеет по кромке леса
Первый лучик, туман сжигая.
Без тебя мне так плохо, честно.
Обожаю тебя, дорогая!

Не останется сил у ночи,
Упадет она в руки утру.
Голубые очнутся очи
Захмелевшие до перламутра.

Нам пора уезжать обратно,
Твои руки в моих застыли.
Без тебя жить теперь отвратно,
Скажи, где же мы раньше были?

Ночь всё спрячет, а время залечит
Рук сплетенье, жар губ, касания.
И от скорой подобной встречи
Оградит нас с тобой расстояние.

Ты не раз это утро вспомнишь -
Слишком много оно поменяло.
Эти мысли ты прочь прогонишь -
Не начать нам уже сначала.