С Ним бы Я пошёл в разведку!!! Сергею Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Имею право, в Военном билете записано: Гвардии сержант, ком. отделения разведки,
зам. командира Отдельного взвода НАД!..

***

Рецензия на «Волк и Лиса в театре» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2018/02/18/9404

Волк культурные манеры,
Однозначно, приобрёл:
Был неглупым "парень", Серый,
Не какой нибудь - осёл!

Зайца, словно ветром сдуло,
Из театра убежал:
Волк, среди зверей - "акула",
"Кролику" зачем - скандал???

Серый сразу пред Лисою,
Поднял свой авторитет:
В ЗАГС пошли, чего - не скрою!..
Свадьба скоро - не секрет!

Бражник на звериной свадьбе
Будет Главным Тамадой!..
Поиграю Я неслабо:
Мой Баян всегда - со мной!!!

С Волком, Мы, друзья давненько,
Выпиваем иногда,
Он гостит у нас частенько,
С Тузиком Моим - в ладах:
Вместе - "красят провода"!!!

 ***

Браво, Серёга! Спасибо за Стихи и тему!
С Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2020 10:57

***

Место Произведение Рейтинг
720 С Ним бы Я пошёл в разведку!!! Сергею Андрейченко  25