Я взвешу точно...

Любовь Балясникова
Я взвешу точно за и против
И подойду рассчетливо, с умом,
Но только мышцы от решений сводит,
И чувствую подвох нутром.

Забился в угол подсознанья
Тот образ дальний и родной,
Поочерёдно нож вонзая,
То обнимая чуткою рукой.

Все пытки -- пройденный этап.
Я их приемлю как усладу.
Не убежать из цепких лап
Который раз уж кряду.

10.2020.