Близкие и чужие

Мелани
Как же это  с нами происходит,
Когда чужие близкими становится?
Когда  терзает  не своя бессонница,
И не свои мечты тебе  приходят.

Глаза чужие вдруг становятся родными,
И сердца стук единым в в одночасье.
А вся реальность словно в новом платье,
И мы рождаемся на этот свет другими.

Но как же это с нами происходит,
Когда чужими близкие становятся?
И мы друг-друга, все  сторонимися,
И в дверь одну заходим тропами другими.

А имя что звучало некогла так сладко,
Лишь холодом отныне отливает.
И взгляд чужой, и дальше не бывает.
Чем мир в котором  двое не в порядке.

Но как же это с нами происходит,
Когда чужие, близкими становятся?
И что  же это  с нами происходит,
Когда чужими, близкие становятся......