006

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Пусть безрадостна жизнь, но и это мне впрок,
Отбери вожделения, красивые сны,
Я и этому рад, ясен мне твой урок.
Ведь другие извечною болью полны.