Ритм жизни

Лев Дмитриев
Ритм жизни бежит, напрягает,
Что там ждёт далеко, впереди?
Может быть остановка, какая,
Может быть, где-то там стоишь ты?

Стимул к жизни в твоём биополе,
И успех, и желание жить,
Я стремлюсь вдаль по собственной воле,
Пусть с тобою обвяжет нас нить

Неразрывною жизненной связью,
Нашу встречу в любовь превратит.
Пусть сплетение чувств ляжет вязью
На слова, что напишет пиит.

Нам не будет тех встреч слишком много,
Я напротив, хочу их всегда,
Без тебя мне бывает так плохо –
Нет тебя, и со мною беда.


14.10.2020


sueveriya.ru