Потерявший себя

Елена Осудар
Потерявший себя
Ищет
Город, страну, президента.
Всё не то: люди, климат, еда, времена.
Возвращайся! Ты здесь всё найдешь.
Только, слышишь, отбрось все личины!
Только, слышишь,
К СЕБЕ возвращайся,
Потерявший себя.