Что писать? Совсем не знаю

Раиса Дор
Что писать? Совсем не знаю.
Просто села и пишу…
Ластится кисуля с краю:
- поиграй со мной, я жду!

О, мой, Господи Спаситель,
О Тебе хочу писать.
Ты людских душ Искупитель,
Нам даруешь благодать…

Ты Учитель нам и Пастырь,
Ты из тьмы выводишь в Свет!
Ты души врачуешь раны,
Даришь истинный Рассвет…

Вместе с кошечкой Элиной
Вновь Тебя благодарим…
Спасены мы в Божьем Сыне!
Поклонившись, Бога чтим…

Когда Элечка болела,
За неё молились мы…
Исцелил по нашей вере
Нашу крошку Бог Любви!

Она ластится игриво...
Поиграем мы с тобой!
Как же радостно и мирно,
На душе светло, покой…


Гула Валентина Ивановна

Всё, что надо, написала
И во всём Любовь Христа!
Каждой строчкой прославляла
Бога чистая душа!


  Анна Кускова 2

Стих писали мы с Элиной-
С кошечкой пушистой, милой,
О Весне, что на пороге,
И конечно же о Боге.
О Его Вселенской власти,
Что спасает от напасти,
Исцеляет от недуга,
Нет Его надёжней друга.
Мы с Элиной Его чтим,
Нами Он всегда любим,
Молимся усердно, с Верой,
И воздаст Он Полной Мерой.


Ирина Морозова-Басова

Очень рада что Элина
Вновь здорова, весела!
И грустить тут нет причины,
Хорошо идут дела!
Боже правый помогает,
Каждый день и каждый час!
А Элиночка играет,
Поёт песенки для нас)))