Глаза детей

Инесса Аминева
Сколько зрелости, мудрости в этих маленьких детях,
К нам пришедших, чтоб нас же спасти!
Эти малые Воины Света появились на нашем Пути,
Чтобы бездна Тьмы не смогла нас втянуть, погубив до конца.
Чтобы Свет в нас зажечь и лететь всем в Обитель Творца.

Посмотри им в глаза, Человек! Погрузись в тишину Бесконечности!
ТАМ весь мир, что был создан Творцом в этой Вечности.
ТАМ вся сила твоя, ТАМ твой ум, ТАМ Судьба.
Ты настройся Душой и услышь...ТАМ и музыка только твоя.
Человек, ты ПРОСНИСЬ! ПРОБУДИСЬ! ОБРЕТИ ты СЕБЯ!

14.10.2020