А в моей тетрадке

Алиса Соловьёва
Хлопните  в  ладошки! Тайны стали  ближе.
Мир   моей  матрёшки  наконец-то  выжил.
Флюгер  закрутился, петя  кукарекнул...
Свиток  проявился  без  масонской  скрепки.
Кто  играет  в  прятки  уберётся  с  вотчин.
А  в  моей  тетрадке -  лик  священной  Рощи.