О правителях

Валентин Манухин
Нам Хрущёв
         обещал коммунизм,
Горбачёв всем сулил
         по квартире,
«Трезвый» Ельцин –
         всем барскую жизнь,
Путин начал с врагов:
        «Замочить всех в сортире!»         
               
Все вожди
         оказались лгуны,
Лишь один всё ж сдержал своё слово:
Крым вернул вновь
         в семейство страны.
Но ожила коррупция снова.

Болтунов, казнокрадов  полно  –
У народа на шее, как гири,
А мы медлим, хоть надо давно
Эту нечисть,
         смыть тоже в сортире!




Картинка из интернета