Мсль

Рина Дикро
Быть искренним с кем-либо в надежде получить желанные дивиденды - совершенно не искренне. Это смахивает на коммерческий акт: "я тебе искренность, а ты мне....!?"

Если и существуют какие-то дивиденды вообще, то они единственные - это собственная сила, которая растет, когда человек бескорыстно проявляется изнутри наружу.

ИСКРЕННИЙ=СИЛЬНЫЙ

Сильный в первую очередь потому, что способен освободить себя от гнетущего ожидания обратной связи...

А значит и сожаления, когда она не удовлетворяет или отсутствует совсем.