Модница осень... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Модница осень вступила в предел,
Ветер кудрявый берёзу раздел.
В поле собрал луговые цветы,
И подарил королеве мечты!

Долго ли, коротко тучи он гнал,
Вот наконец долгожданный финал:
Дождик пролился обильной слезой,
И наступил для природы покой!

Тихо струился над речкой туман,
То, что случилось в природе обман.
Пусть улетают на юг журавли,
Всё возвратится на крУги свои!


     @