Разлука

Людмила Гольцова
Я болею разлукой,
Отрекалась, любя
И душевною мУкой
Наказала себя!

Было счастье, да мимо...
И скажу не таЯ,
Ведь была я любимой,
А теперь вот - ничья!

Слёзы катятся градом,
На душе нелегко...
Никого нету рядом,
Да и ты далеко!