380. Небо ночное в звездах...

Ирина Подосенова
               
                &&&&&
               
                Небо ночное в звездах -
                Отзвук далеких миров,
                Все это Бог наш создал -
                Мысли полет, хор стихов.

                Веет осенняя свежесть,
                Как в паутине дома,
                Как мне нужна твоя нежность -
                Руки, губы, глаза.

                Счастье с тобой мне проснуться,
                Встретить ответный взгляд,
                К коже твоей прикоснуться -
                Импульс, сладкий заряд.

                Счастье подарено Богом -
                Жить с тобой, верить, любить,
                Вместе встречать тревоги,
                Радости вместе делить!

                И до последнего вздоха,
                Рядом по жизни идти,
                Вместе легка дорога, -
                К Богу все наши пути!

                14.10.2020 г.