Жаль, что нет в человеческой памяти...

Никонова Ольга
Жаль, что нет в человеческой памяти
Просто функции " Всё удалить".
Ведь в душе моей место занято,
Да и поздно боржоми пить.

Отпускаю на волю предателя
И на сердце обид не таю.
Сокровенно прошу у создателя
О свободном местечке в раю.

Может, там есть любовь без похоти,
Может, там тишина и уют.
Хорошо ли там, или плохо ли...
Мне ответа пока  не дают.