про любовь к поэтам

Валерий Мудростихин
Поэтом можешь ты небыть..
Но жить в любви ко всем  обязан..
Любовью должен дорожить .
Клюбимым должен быть привязан..
Любить не за а вопреки..

Души касаясь,радуясь рассвету,
Слезу смахнув с запачканой  щеки,
Вдруг осознав,что выше счастья нету
Любите нос в веснушках,цвет волос,
В невзгодах и в болезни будте рядом
С любим счастье может быть до слез,
Прощайте,верьте,чаще верьте взгядам

Любите и дарите всем цветы,
Чтоб сердце той печали не касалось
Храните верность-символ чистоты,
Любовь  всегда весь мир спасти пыталось

Любите-жизнь для этого она,
Пусть кончилась и молодость и юнность
И будет в доме вечная весна,
. И почитаемая мудрость...