Обманчивы мечты

Светлана Биктимирова
В лучах своих мечтаний греюсь
Улыбка радости застыла на лице
Как захочу - так всё и будет
Лишь только надо захотеть...
Мечтать легко, как будто - уже было
А если было, то зачем мечтать...
Всё бегаешь и бегаешь
                по замкнутому кругу
Прошлое ворошить - не стоит зря
А в будущем-то - что?...
                если рядом нет тебя
Мечты, мечты -
                о, как обманчивы вы...



05.10.2020 - 14.10.2020