Купить картонную коробку...

Андрей Александрович Самохин
Купить картонную коробку,
Отдав полжизни ипотеке.
Что заработал— бросить в топку.
Всё время находится в беге,
С одной работы на другую,
Себя растрачивая в дым.
Себя вогнал, вгоню жену я,
Возьму солярис по trade-in.
Сидеть в долгах на дошираке,
Ремень потуже завязать.
Завязываю жить во мраке...
Айфон выходит — надо брать.