Спасибо, осень!

Лариса Серова
Спасибо, осень, за тепло,
За яркость красок, буйство цвета,
За красоту цветных ковров,
За дождь и ливни до рассвета,

За чуть холодный ветерок,
За сон цветов, цветущих летом,
За обновление природы,
За вдохновение поэтов.