не или

Альбертыч
Каким продажным стал нынешний мир
скурвились «Ликвидатор» и «Бригадир»
С экрана понты, им цена — в три рубля
как вас проституток носит Мать —земля.
Не пахнут деньги, ну что же живите пока
так бессрочна, богата в той власти рука,
что заарканив «героев» дёргает поводок
всем шлюхам придёт вот и кончится срок
люди будут плевать не в спину — в глаза
брызнет страха, стыда и той боли слеза
в которой умылись и люди, народ
а им всё смешно, да как хоровод
шалашовки всю Веру, доверие убили
шалавы правда и точно нет не или……
 
 
       октябрь 2020 год
 
               г. Волхов