Детское. Загадка-считалочка

Сергей Кузнецов 29
Шли однажды по дорожке:
Папа  ёж – четыре ножки;
Мама ёж – четыре ножки;
И, шестнадцать ног ежат,
По дорожке той спешат.

Кто ответит мне, ребята –
Сколько же идёт ежат там?!