Октябрь

Селена 8
Ах,этот воздух октября..
Им никогда не надышаться!
Укрылась золотом земля,-
Природой можно любоваться!

И воздух стал хрустально-чист,
Глубоким  стало небо синее,
Упал на землю жёлтый лист,
Покрытый серебристым инеем.

Ступает осень по ковру
Неслышно,мягкими шагами,
Развесив нити по утру
Цветными,яркими руками.

И вспыхнет красками  любовь,
Даря янтарную улыбку,
Переплетенье  нежных слов,
Поющую дождями скрипку...