Шиповничек под окном

Гуля Золотова -Пагава
Под окошком моим мой шиповник расцвёл,
Он сейчас по утру белый, белый.
Впечатленье на всех он вчера произвёл,
И луч солнца смотрел так несмело.

И под корень когда вырубали его
Вопреки снова он возвращался,
Не обиделся он, не колол никого,
Просто утречком вновь улыбался.

И сегодня он мой, как невеста в цветах,
Он нарядный и даже красивый,
Если вы понимаете толк в лошадях,
То поймёте, гордится конь гривой.

Мой колючий цветок, он прекрасен в росе,
Мой шиповничек, это же диво,
По утру он красив, это знаете все,
Ветки он шевелит так игриво.

Что ж спасался не раз, дарит нежность свою,
Он в прекрасных, росистых бутонах.
По утрам запоздалую песню пою,
Он мне нежно кивает в поклонах.

14\10\2020 год
00:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)