Никогда не стоит падать духом...

Хлебникова Галина Алексеевна
Никогда не стоит падать духом,
Даже если в чём-то не везёт…
Справиться со всякой невезухой,
Бог нам не по силам не даёт!

Всё от нас зависит в этой жизни,
Лишь «душе лениться» не давать,
Не ползти по ней никчёмным слизнем,
Поуверенней вперёд шагать.

Посмотреть на жизнь открытым взглядом,
Далеко за счастьем не ходить...
Оглянуться, может где-то рядом,
Счастье на тебя тайком глядит.

13.10.2020
Фото автора.