Я как нерв

Андрей Петрович Петухов
Я как нерв, и нерв тот ноет,
А душа болит и волком воет
На Луну.
Вроде понимаю – дело скверное,
Да и сердце чувствует – я, наверное,
Утону.

Чем же зацепила ты, чем зажгла?
Иль приворожить меня ты смогла?
Ох поизмываешься теперь всласть!
Как же в этом омуте не пропасть?

Может мы союзники, не враги?
Боже, разобраться мне помоги!
Коль меня задумано извести,
В ад дорожку золотом замости.

Кровушка вся выпита, как тут жить?
Голову на плаху что ль положить?
Петельку на шее я затяну
И судьбу поганую прокляну!

Я горю, душа истерзана в лоскуты
Кто огонь? Конечно же это ты.
Тело - в поле пугалом на показ.
Собирайтесь вороны на заказ.

Вот я, кушать подано, налетай!
Жертва приготовлена: жги, пытай!
Сладкая мне выпала в жизни роль:
В объятьях королевы умрёт король.