Дорога к счастью

Андрей Кузнецов 75
Мы уедем в далёкие дали
И найдём уголочек Земли,
Где забудем обиды, печали,
Небеса нас не просто свели.

Мы блуждали по свету годами,
Мы искали друг друга давно,
А сегодня счастливыми стали,
Вместе быть нам теперь суждено.

Ты и я на огромной планете,
Насладимся вдвоём тишиной,
Это главное счастье на свете -
Когда милая рядом с тобой.



Фотография из просторов интернета.