Ничто не вечно под луной

Саратовская
 
   Ничто  не вечно под луной
   И я не вечна........
      
          К моим  любимым  дочкам и внучкам..

   Когда уйду, вы сильно не страдайте
   Свечу зажгите , помолитесь...
   Чтобы Господь  меня простил
    И в Царствие Небесное пустил.
      Ему там буду я служить,
       О вас его буду молить
       К вам теплым лучиком
      С небес буду спускаться,
       Чтоб вас согреть
       И вами любоваться.....

      
   Пусть будет скромен мой погост
   Мне плит и мрамора не надо
   Лишь христианский деревянный крест
   И легкая вокруг ограда..