Мгновеньем этим дорожу...

Ерофеева Надежда Валерьевна
О, как прекрасна тишина,
Она мне так необходима!
Сегодня посижу одна
И мысли все отправлю мимо...

Какой порядок на Душе,
А мир вокруг, как-будто,  замер....
И нет "назойливых ушей",
Ограничений, сроков, правил,

Пустых улыбок, фальши нет -
Лишь бесконечное пространство!
Я наяву или во сне?!
Здесь нет пределов - только странствуй!

Ищу пути, лечу на свет,
Хочу увидеть необъятность...
Спросить у Вечности совет -
Возможна ль эта вероятность?!

Мгновеньем этим  дорожу -
Я познакомилась с собою!
А где-то фоном ...жизни шум...
И небо ярко-голубое!