Супруге

Владислав Бобровский
Я с Любимой пятнадцатый год,
И не верится в чудо такое!
Как ни вертит семейный наш плот
Разухабистой жизни рекою.
.....Мы с Единственной вместе всегда,
.....Километры тому не помеха.
.....Сблизят нас и нужда, и беда,
.....Похоть, споры и повод для смеха.
Ты, Сокровище, знаешь секрет,
Что меня и тебя так магнитит.
На Земле идеальнее нет
Той, с кем сделал так много открытий!
.....Нет таких же Тигрят и Лисят
.....Среди Прелестей Мира Животных.
.....Как прожить ещё лет шестьдесят
.....Беззаветных, но не беззаботных?
Я люблю мягкий свет этих глаз,
Эти локоны, нежные пальцы..
Ну а губы - они каждый раз,
Словно в первый влекут целоваться!
.....Что - любовь? Это - химия тел.
.....Это - связи нейронами мозга.
.....Вот и всё что сказать я хотел
.....Без ненужного нам с тобой лоска.