Дожди

Петр Бедный
На чужбине сильные дожди
Льют ночами,иногда и днем
Меня еще немного подожди
По жизни вместе мы пойдем

Поверь,в пути уж нахожусь
Об этом долго лишь мечтал
Тобой одной всегда горжусь
Таких как ты,я не встречал
               
Разлука-это в прошлом было
О ней навек с тобой забудем
Ее дождем,как будто смыло
Любовь свою опять разбудим

Встречай меня на старом месте
Желаем впредь лишь одного
Идти по жизни только вместе
Любовь для нас важней всего