Верить

Дима Воробьёв
Дайте парню разобраться.
Не тащи и не веди.
Он мужчина,он пространство.
Воин он,богиня ты.

Говори про то, что нужно.
Не указывай ему.
Он создаст сам то, что можно.
Верь пожалуйста ему