Прощение отвергнутой любви

Анастасия Чиканова
Я на своих ошибках не учусь.
Я верю в истину, дарованную свыше.
И я твержу, что я не изменюсь!
Я буду той, что пеплом мира дышит.
Я буду той, чьи крылья сожжены,
Единственной, что прячется от света.
Я не прощу отвергнутой любви.
И не прошу прощения за это.

Я не забуду боли и обид.
В своей душе я взращиваю злобу.
Я не прощу Вам прерванных молитв
Моим Богам, принявшим за основу
Небытие и мой больной каприз,
Сожжение души во имя света...
Здесь нет падения, лишь долгий полёт вниз-
В безумие последнего рассвета...



14 октября 2020