Как будто в дымке вдохновенья

Таша Двинская
Как будто в дымке вдохновенья
Мы погружаемся в мечты...
И чьё - то легкое виденье...
Опять приходит в наши сны...

Возникнет образ, как в тумане...
Рука потянется к нему...
Но это милое созданье
Навряд ли встретишь наяву...

И с взмахом бабочки растает
Виденье...сон... или мечта...
Оставив в памяти лишь Нежность,
Там, где царила Красота...



Иллюстрация: Nataliorion."Spring"